Aardwolf حقائق - حيوانات أفريقيا

Aardwolf هو اسم مشتق من اللغة الأفريكانية التي تعني "ذئب الأرض". aardwolf هو حيوان ثديي من عائلة الضبع على الرغم من أنه أصغر من الضبع. يصنف الـ IUCN الذئاب الشرجانية كأقل أنواع القلق بسبب تعداده المستقر نسبيًا. على الرغم من أن الحيوان يحدث بأعداد صغيرة داخل أراضيهم ، لا توجد تهديدات واضحة لسكانهم. ومع ذلك ، فإن البشر يصطادونهم عن طريق الخطأ كتهديد محتمل لماشيتهم ربما بسبب تشابههم مع الضباع. وقد aardwolf ضعيف الأضراس واتباع نظام غذائي مقيد.

4. الوصف المادي

aardwolf هو حيوان صغير يشبه الضبع المخطط بشكل كبير مع معطفه بني مصفر مغطى بخطوط رأسية سوداء وبدة سوداء اللون تمتد من الرقبة إلى الخلف. ذيل كثيف لديه طرف أسود وطول ما بين 7.9 و 11.8 بوصة. يبلغ متوسط ​​طول الجسم والذيل ما بين 22 بوصة و 31 بوصة ويبلغ وزنه بين 15 و 22 رطلاً ، وأحيانًا يصل إلى 33 رطلاً. الإناث Aardwolves في مجموعة شرق إفريقيا أكبر من نظيراتها في جنوب إفريقيا. الأجزاء العليا من الساقين بها خطوط بينما الأرجل السفلية سوداء. للأمام الأمامية أربعة أصابع بينما الأرجل الخلفية لها خمسة أصابع. الكمامة هي أرق من الضبع ، لكن لها آذان كبيرة مماثلة.

3. النظام الغذائي

و aardwolf هو في المقام الأول الحشرات ، تتغذى على النمل الأبيض و يرقات الحشرات. نادراً ما يأكل الذئب البري البيض والثدييات الصغيرة والطيور والخنافس في الجيف. الأعلاف الأعلاف خاصة في الليل وأحيانًا خلال النهار عندما تكون درجات الحرارة في الليل منخفضة جدًا. تساعدهم السمع الحاد في تحديد موقع أعشاش النمل الأبيض بسرعة واستخدام ألسنتهم اللزجة الواسعة لعق النمل الأبيض من أكواخهم. واردوف ، ومع ذلك ، يوفر بعض النمل الأبيض لإعادة إعمار سكانها والغذاء للمستقبل. واردوفولف ، على عكس الضبع ، لا يأكل الجير ولا يفترس الحيوانات الكبيرة.

2. الموائل والمدى

و aardwolf هي موطنها في جنوب وشرق أفريقيا. توافر النمل الأبيض والحشرات يؤثر على توزيع الذئب. تفضل آردوولف المناطق شبه القاحلة ، والسهول الجافة المفتوحة ، والأراضي العشبية ذات الكثافة المرتفعة ، والسافانا ، والأراضي الزراعية ، والمناطق ذات الدعك. انهم تجنب الغابات Miombo والمناطق الجبلية. يشغل aardwolf بشكل أساسي بوتسوانا ، كارو ، ومقاطعة الكاب الشمالية في جنوب إفريقيا. في شرق إفريقيا ، يعيشون في شمال تنزانيا وكينيا وشمال شرق أوغندا والصومال والجنوب والشرق وجزء من شمال إثيوبيا وأجزاء من إريتريا وجيبوتي والسودان وعدد قليل من السكان في جنوب مصر.

1. السلوك

aardwolf هو حيوان خجول وليلي لكنه يعرض خصائص نهارية في الطقس البارد. في مثل هذه الظروف الباردة ، يتغذى أردوولف خلال النهار ويبقى في الليل في محاولة للحفاظ على الطاقة. عندما تهدد ، يرفع الذئب آردته وقد يطارد العدو لمدة تصل إلى 400 متر. إن الذئب البطيء بطيئًا ونادراً ما يصطدم بالحيوانات التي تتسلل إلى أراضيها ، ولكن عندما يحدث ذلك ، تندلع قتال. ينتج aardwolf إفرازات الشرج كريهة الرائحة التي يستعملها لتأمين أراضيه وأحيانًا لتخويف المتسللين. إناث تتغذى على الطعام بينما يحرس الذكور الأوجان.

موصى به

ما هي القارة في سلوفاكيا؟
2019
إيجابيات وسلبيات الطاقة الكهرومائية
2019
البلدان التي تسافر أكثر
2019