أكبر نسور في العالم

النسور هي طيور الفريسة مرادفة للقوة والقوة والمثابرة. إنها طيور كريمة تستخدم كرموز وطنية في العديد من البلدان مثل الولايات المتحدة واليابان. في مملكة الطيور ، يمكن العثور على النسور في الجزء العلوي من السلسلة الغذائية. قدرتهم على التكيف مع البيئات المستوطنة جعلتهم الطيور الناجحة للغاية من حيث مطاردة الفريسة والتغلب على أقسى الظروف البيئية. جذبت هذه الطيور المبنية بكثافة اهتمام العلماء والباحثين الذين يدرسون تكيفاتها وموائلها الفريدة. فيما يلي بعض من أكبر النسور في العالم من حيث الطول الكلي ، طول الجناحين وكتلة الجسم.

8. النسر العسكري ، 193 سم (75.8 بوصة)

The Martial eagle هو أحد النسور الأفريقية الأكثر إثارة للإعجاب وأكبر وأقوى طير الجارحة في إفريقيا. يصل وزن النسر العرفي إلى 6.6 كجم وله جناحي طوله أكثر من 6 أقدام و 4 بوصات. لديها أجزاء العلوي البني الداكن والبطن الأبيض مع الشرائط السوداء. لديها مخالب قوية جدا لتمزيق وعقد الفريسة. نظامه الغذائي يتكون بشكل رئيسي من الثدييات ، حيث يتغذى على الظباء الصغيرة ، والماعز المنزلي ، والهاراكس ، والحملان. في مناسبات مختلفة ، تم تسجيل نسر Martial يفترس الطيور الكبيرة مثل اللقلق الأوروبي. موطنها يشمل مناطق السافانا الأفريقية والشجيرة في الرأس الجنوبي. يتكاثر على حافة الغابة.

7. هاربي إيجل ، 200 سم (78.7 بوصة)

نسر القيثارة هو طائر قوي للفريسة وواحد من أكبر الطيور في العالم. له مخالب ضخمة قوية يمكن مقارنتها بمخالب الدب ويمكن أن تكون أرجلها سميكة مثل معصم الإنسان. مع جناحيها يصل طوله إلى مترين ، إنه مستكشف جيد في جميع أنحاء أمريكا الوسطى والجنوبية. نسر القراد هو طائر بنما الوطني. يسمح ذيل طويل وأجنحة عريضة ومستديرة للنسر القبيح بالتجول في الغابات المطيرة في أمريكا الجنوبية. مثل العديد من الطيور الجارحة في الغابات ، فإن أجنحتها تتكيف بشكل جيد مع مظلة الغابات وتمكنها من التهرب من الفروع. نسر هاربي البالغ لديه ريش أسود على الجسم الرئيسي ورأس وعنق رمادي. انها تفترس الثدييات الشجرية متوسطة الحجم مثل الكسلان والقرود.

6. النسر الفلبيني ، 220 سم (86.6 بوصة)

النسر الفلبيني هو أكبر وأثقل النسر المعروف. كما يوحي الاسم ، فإنه مستوطن في الغابات المطيرة في الفلبين. إنه طائر غير معروف نسبيًا بسبب منشأه الغريب وصغر عدد الحيوانات البرية. يواجه هذا النسر حاليًا خطر الانقراض بسبب استغلال الموائل. وهو مستوطن في أربع جزر رئيسية في الفلبين مثل لوزون ، مينداناو ، سمر ، و ليتي. هناك ما بين 82 إلى 233 زوجًا من التزاوج في جزيرة مينداناو حيث يوجد غالبية السكان. لها ريش بني طويل على رأسها مما يجعلها تشبه المظهر الرائع. النسر الفلبيني ، المعروف أيضًا باسم النسر العظيم الذي يأكل القردة ، له جناحيًا يتراوح طوله بين 184 و 220 سم وكتلة جسمها تتراوح بين 4.5 كيلوجرام و 8 كيلوجرام. منذ يوليو 1995 ، أصبح النسر الفلبيني الحيوان الوطني للفلبين. على الرغم من أنه يعتبر أكبر نسر ، إلا أنه لا يمتلك أطول جناح جغرافي بسبب تفضيلات الموائل للغابات الكثيفة والأراضي الحرجية التي تتطلب مساحات محدودة للأجنحة للمناورة القصوى في المساحات المكثفة.

5. النسر الذهبي ، 220 سم (7.23 بوصة)

النسر الذهبي هو الطيور الوطنية الأكثر شعبية في بلدان مثل ألمانيا والنمسا والمكسيك وألبانيا. ومن الشائع جدا في نصف الكرة الشمالي وأكثر أنواع النسر الموجودة على نطاق واسع. إنه أقوى طير فريسة في أمريكا الشمالية ومعروف بسرعته وقوته. لونها بني غامق اللون مع لون بني ذهبي حول رقابها ورأسها. إنها تتغذى على الثدييات الصغيرة مثل حيوانات الرُخاع ويمكنها في بعض الأحيان مهاجمة الثدييات الكبيرة مثل الحملان والماعز والحيوانات الأليفة الأخرى. لها جناحيها من 185-220 سم ويزن ما بين 3.1 كجم-6.2 كجم. يمكن العثور على النسر الذهبي في بلد مفتوح مع الغطاء النباتي الطبيعي الذي يتيح له اكتشاف الفريسة بسهولة. كما أنهم يفضلون المناطق المرتفعة مثل الجبال والمنحدرات الواقعة على ضفاف النهر والأودية. حاليا ، يبدو أن النسر الذهبي مستقرة.

4. نسر الوتد الأسترالي ، 230 سم (7.55 بوصة)

النسر الأسترالي الذيل الأسترالي هو أكبر طائر الجارحة في أستراليا وغينيا الجديدة. ومن المعروف أيضا باسم bunjil أو Eaglehawk. لها جناحي طويل يصل إلى 2.3 متر والذيل المميز على شكل إسفين. وتغطي القدمين مع الريش حتى القاعدة. يحتوي على منقار شاحب وأقدام بيضاء ولون بني داكن حول العينين. يزن البنجيل ما بين 3.2 كجم و 5.3 كجم وتكون الإناث أثقل من الذكور. يمكن العثور على هذا الطائر في مناطق مستوى سطح البحر والمناطق الجبلية. تم العثور عليها بشكل كبير في الأراضي المفتوحة ، والمناظر الطبيعية الحرجية والغابات.

3. النسر ذو الذيل الأبيض ، 244 سم (96 بوصة)

النسر ذو الذيل الأبيض هو أكبر نسر أوروبي وله ذيل أبيض ساطع بينما بقية الجسم بلون بني بالكامل. لها رأس و منقار واضحان يبرزان للأمام مما يعطيها صورة تشبه نسرًا تقريبًا. الساقين والقدمين والعينين والمنقار صفراء. يبلغ طول جناحيها 193-244 سم وطولها ما بين 74-92 سم. يمكن العثور على نسر الذيل الأبيض في مجموعة واسعة من الموائل مثل الأراضي المنخفضة وقريبة من المسطحات المائية. يصطادون ويفترسون مجموعة واسعة من الثدييات والأسماك والطيور. الأسماك هي النظام الغذائي الرئيسي في حين تم تسجيل ثدييات مثل الثعلب والغزلان الغزال كالفرائس العادية.

2. Steller's Sea Eagle ، 250 سم (98.4 بوصة)

يعد نسر ستيلر البحري واحدًا من أكبر الطيور الجارحة الموجودة في المناطق الساحلية في شمال شرق آسيا ، حيث يقع فريسته الرئيسية في الأسماك والطيور البحرية. إنه طائر قوي ومبني بشكل كبير بألوان متناقضة ساطعة. وهي مغطاة بالريش الأسود في معظم الأحيان باستثناء الأجنحة في منطقة الكتف والساقين والجزء السفلي من الجسم والتي هي أكثر إشراقا. لها ذيل على شكل إسفين والذي يعد أطول مقارنة مع النسر ذي الذيل الأبيض. يتراوح طول جسم ستيلر من 85 سم إلى 105 سم ، بينما يتراوح طول جناح الجناحين بين 1.95 م و 2.5 م. انها منقار أصفر مشرق و talons.

1. نسر هاست ، 300 سم (118 بوصة)

يعد نسر هاست حاليًا من الأنواع المنقرضة التي كانت تعيش في الجزر الجنوبية لنيوزيلندا. لقد كان النسر الأكبر الذي عاش خلال هذا الوقت وأخطر الحيوانات المفترسة في نظامها البيئي. كان له أجنحة تناسب الخفقان والمناورة في الغطاء النباتي للغابات الكثيفة. فريسة نسر هاست على طيور بلا طيران مثل moa. يصل وزن هذا النسر العملاق إلى 17.8 كجم ويبلغ طول جناحيه 3 أمتار. نظرًا لحجمها الكبير والانحدار المستمر للطيور التي لا طيران لها ، اقتربت من الحد الأقصى للحجم من خلال التطور ، وهذا أدى في النهاية إلى انقراضها.

موصى به

كيف حصلت فينيسولا على اسمها؟
2019
ما هي الثقافة الأسترالية؟
2019
البلدان التي لديها أعلى معدلات الخبرة الجنسية بين المراهقين
2019